Твой взгляд

Глубокий мир твоих небесных глаз –
Он море мне напоминает,
Как будто в волны погружает
Душа волнующий алмаз.

Легка, как лань, твоя краса,
В походке нежность уловима,
Когда тиха ты, нелюдима,
О, как прекрасны в миг твои глаза.

В них утопаешь с синевой,
С горячим пламенным дыханьем.
Душа жива твоим сияньем,
Мой ангел сладости живой.

И я храню покоя сны,
Ведь счастье мыслится возможным
В минуты тихие, в тревожном
Хранить сердца мы легкими должны.
         12.11.2018 год.


Рецензии