Итоги

***
Итог печальный жизни длинной
Любовь проходит стороной.
И множишь запах нафталина
И можешь дряхнуть стариной.

Год завершающий итожа,
Не хнычь, не жалуйся, не ной.
Никто из нас не стал моложе.
Ничто не вечно под луной.

И, молвя языком Эзопа,-
Накроют крышкою рояль.
И гром победы сменит жопа.
Оревуар,   Пале- Рояль

Придет последний день итога.
Нас кое-кто направит  в рай.
Когда предстанешь перед Богом.
Того гляди, не оплошай.


Рецензии