Непоседливая муха

Непоседливая муха
Села ослику на ухо.
Помотал он головою
Она села на другое
***

Свои зубы дважды
Любит чистить ослик
Перед сном, а также,
Чистит зубы  после
***

Два огурчика на грядке
С детворой играют в прятки
Их нашла Анюточка
И съела за минуточку
***

На простыночке Маринка
Расписала две картинки
Покупать родителям
Пятновыводители
***

Петя- маленький художник
Третий день рисует дождик
Показал рисунок папе:-
Сильный дождь, пятнадцать капель!
***

Вася хвастался ребятам:-
"Моя мама в два обхвата",
А вот папа мелковат,
Он всего в один обхват


Рецензии