Черная точка на белом листе

Черная   точка   на   белом    листе…
Только    ее     люди     видят…
И   распиная      тебя    на    кресте,
Верой       своей      ненавидят…

Как – то   мудрец   на уроке   своем 
Лист   показал   всем   с    надеждой ,
Только   ответы  все   были   о   том,
Что    взгляду     явилось    небрежно…

Вы догадались?    Конечно,   пятно
Точкою     черной   на      белом…
Большее    видеть    им    не   дано,
Иль     думали     так      оголтело?

Плакал   мудрец –  тот   урок прошел   зря-
Точка   -     случайность,     ошибка .
Все    остальное  -    то     свет   бытия –
Струны   не  рвите    на     скрипке….


Рецензии