Небеса, высота, свежесть ветров

Небеса, высота, свежесть ветров,
Моря волнение, ласковость слов,
Прикосновения, нежность движения –
Всё это Счастья, Любви отражение.

Улыбка, глаза, красота, глубина,
Ямочки, щёчки, твоя Доброта.
Лучший подарок – с Тобой допоздна
Молчать, говорить, обнимать. Влюблена…

Небеса, высота, свежесть ветров,
Моря волнение, ласковость слов,
Мягкость и лёгкость твоих облаков,
Невосполнимость утраты стихов.

……………………………………………………………
Ты напиши обо мне, о себе –
Этим на долго продлишь радость мне.


Рецензии