Не приемлю

Не приемлю жизни праздной,
Рай не может быть таким,
Вновь волной огнеопасной
Расстилается тот дым
И из прошлого доходят
Отголоски той судьбы,
В нас они порой находят
Те повадки, их черты
И коварною рукою
Их выводят погулять.
Что творится с той душою,
Где сошлись они опять,
Два врага, два антипода,
Жизнь и смерть - судьбы игра,
Но а ангела забота
Примирить их навсегда.


Рецензии