Две души на разрыв

Поцелуй на щеке,
Нежный взгляд вдалеке,
Чувств смятенье.
Незаконченность фраз,
Больше «да», чем отказ.
Просветленье.

Две души на разрыв.
Осторожно, обрыв!
Наважденье!
Кажется, что рука
Достает облака.
Без сомненья!

Кто виновен, кто прав?
Рядом друг или враг?
Пробужденье.
Много вод утекло,
Задержалось тепло,
Как мгновенье.

Память спрятала шанс,
Наступил резонанс
И томленье.
Так волнуется плоть…
Помоги же, Господь!
Искушенье!

Лишь хозяйка- судьба
Вдаль глядит у столба.
С ней- терпенье.
Знает сколько дорог
Уготовит всем Бог
В утешенье.
09.11.2018


Рецензии