По способности

О чем мечтаем мы?
О жизни бренной,
Она приходит к нам
Из видимой вселенной.

И наблюдают праотцы
В глубинах мироздания,
Чтоб отказались мы,юнцы,
От войн своего сознания.

Но как элите объяснить,
Что жизнь её не с нами.
И смысл просто быть не быть,
Сложился он с годами.

Нельзя спортсменов допускать
К деньгам и власти,
Они стремились накачать,
Не мозг, другие тела части.

И олигарх,спортсмен и деятель искусства,
Ну не дано им управлять страной,
Все бились за себя и свои чувства,
Народ для них вопрос второй.

Вопрос неравенства он в силе,
Бывает в разной области,
Но управлять и именно в Россие,
Отбор здесь по способности.

Кто будет к власти отбирать,
У честных нету партий,
А нагло прущих отсевать
Нет никаких гарантий.


Рецензии