Ровно в семь

Посвящается А.П.

Как обычно, у памятника,
Ровно в семь.
Стану мальчиком маленьким.

Насовсем:
Мы обнимемся, снова
Будем песни орать,
Под вечерним покровом
Нам шагать и шагать:

Мы пройдем Патриаршим.
Помнишь, фото, где ты...
Нет? Пойдем тогда дальше.
Есть другие мосты,

На которых...
- А что там?
Знать, была и была.
Откровения - шторам,
Нам же - сажа бела.

Нам лишь отзвуки памяти
Разбазаривать всем.
Снова щелкает маятник.
Насовсем

Мы с тобой повзрослели.

Только глыба-гранит,
Если мы поседеем,
Нашу боль сохранит.


Рецензии