Хроники яств

Проделки мелких бесов правды,
Смешат богему олимпийцев,
Алкают ада кровопийцы,
Когда умершие в креманках,
Ведь загорится пепел вряд ли ,
Пока святые маршируют,
Выносят мусор прочь из Рая,
Так важно эту поступь слышать,
Чтоб сохранить себя для Веры,
Увы, но верить уж не модно,
Листать Коран и нюхать Тору,
На Библии по склону съехать,
Когда внизу дома Содома,
Европа вместо Вавилона,
Миксует пол, язык и нравы,
Съедает срам и пучит вежды,
За океаном тоже тяжко,
Растленны ангелы намазов,
И вот у нас на святцах сталин...

Довольны жадные гиены,
Им пищи много и разврата.
2017


Рецензии