дизлайк

прокрути меня на репите до вывиха
я просыпаюсь разбитым и надеюсь, что
это не СПИД, а всего лишь песня Земфиры
Питер достаточно быстро успел захватить
ты кто такой вообще?
человек без симптомов, у которого ничего не болит
и который под успокоительным случайно себя
удалил из базы живых организмов
окстись, алюминий
мои вены окислилось
пессимизм Миссисипи, построил отношения в Sims
сын, это Sin City, Джессика Альба, метис
я перепутал мелаксен с мескалином
сердце, как продырявленный сыр
в плесени слов и промокших ботинок
эвкалипт продолжает дымиться
Кастанеда выбросил костыли, а я в пустоту
провалился и из блокнота себя застрелил
батискаф так и не выплыл
я себя давно уже выплакал
не стоит испытывать чувство вины
вино, как винтовка
обычный Одва для меня ядовит
rest in peace, дизлайк и отписка
поэтический алкоголизм отличается от обычного
однажды закончатся все эпитеты, и я не смогу себя вытерпеть
ууух, бля, чувак, ты пишешь со смыслом
ты, наверное, скис и миксанул китекета со скитлсом
твои щи слишком кислые
мне подарили морщины и швейную машинку
у меня всё нормально, то есть паршиво
самое главное то, что я жив
и выступаю против тоски, нарезаю себя на куски
мои чувства – это просрочка из ДИКСИ
и это не рифма, это серная кислота,
что горит в моём маленьком море
мире, который знать тебя теперь не желает
я лечу на пакете через канализационный люк
от тепла не остались улик
ты не больше, чем междометие
каждое твоё слово – фальшивое
я рад, что всё прояснилось
этот год был слишком тяжёлым
я хочу удалиться вообще отовсюду
и прекратить поклоняться
жестокому литературному господу


Рецензии