Консервные банки

Ночь московская. Бредут
По проспекту два медведя.
Старший учит, как еду
Выбирать из всякой снеди:
- Из консервных банок, сын,
Предпочти те, что с мигалкой -
Там жирнее мясо. Сыт
Будешь точно - труд не жалко!


Рецензии