***

Меня зовёт небо, меня зовут звёзды,
Так руки легки и безумно всё просто,
Душа в безмятежности, нежности тает,
За что же Господь её любит, ласкает,
И сказкой невинной красы одаряет!?
Она чуть не плача от счастья, мечтает,
И с верою сморит в судьбу далеко,
Всё там безупречно, всё там так легко.
Открыты врата бесконечной вселенной,
Беда для людей там стала забвенной,
Ведь в каждом живёт свой призрачный рай,
Уюта и света безоблачный край.


20.01.2000


Рецензии