Как будто чувства

Просто я так много чувствую,
Как будто вокруг безумство лишь,
Как будто вся жизнь - обман.

Я раскрываю искренность,
А мне в ответ лишь безжизненность.
Как будто с нею роман.

Я просто так много чувствую,
Как будто распяли узника,
А он продолжает петь.

Мне тяжело столько чувствовать.
Клетка грудная с хрустами
Расходится в новую сеть.

Страшно. Мне страшно слушать
То, что приходит снаружи.
Пора это прекращать.

Какое же это безумство
Принять приходящие чувства.
Мне трудно. Мне трудно дышать.

Просто так много приходит:
Горечь, боль, безысходность,
Любовь, злоба, печаль.

Я чувствую все одновременно,
И каждое чувство безвременно.
Чувства - моя вуаль.

10/11/*18


Рецензии