Ветви пустые, в немом окружении

Ветви пустые,
             в немом окружении,
Мечутся,
             горе своё обнажив.
Мокрые листья, 
             в прощальном кружении,
Падают тихо,
                слезу затаив...
Вот и в тумане
                незрячем растаяли,
Ветер фортуны
              - указывай путь!
В край неизведанный,
                грустными стаями,
Тронулись листья -
                назад не вернуть...


Рецензии