Поэтам - Патриотам

    посвящаю любимому поэту А.Дементьеву,
    и всем поэтам - патриотам Родины.


Ушли патриоты, поэты родные,
Остались на вечно стихи дорогие.
В бессмертии ваши стихи будут жить,
Вы путь поколениям,смогли проложить.
Да будет жить правда и вера в творении,
Да здравствуют, люди стихотворения!
Пусть строки, цитаты с нами живут,
И светлую память о вас люди чтут.
Вы голос и чаяния нашей страны!
Мы ваши потомки - и вам мы верны!
И путь ваш, и мысли мы сможем продолжить,
Пока мы живем о вас будем помнить.
И смело продолжим начатое дело,
Все, в наших руках,
Так нам жизнь повелела.

12.11.2018 Нина Коняева


Рецензии