Молитва

Эх, жить бы подольше , чтоб больше успеть!
Любовь долюбить, да песню допеть,
Зимой насладиться, и встретить весну,
И лето , и осень, да чтоб не одну...

Дай, Господи, жизни насыщенной страстью,
Чтоб рядом с родными светиться от счастья...
Крылом укрывая их жизни и души,
От бед защищая, от стужи, от суши...

Дай, Господи, радостью вволю напиться,
Победами близких своих погордиться...
Чтоб внуков улыбки нам были отрадой,
Здоровы все б были...А что еще надо?

Рассветы встречать, провожать бы закаты...
Мечтать...да любить...и не ведать проклятий...
Поменьше прощаний, и плачей, и тризн...
Пусть будет достаточной каждого жизнь...


Рецензии