Добрый друг...

Я вижу ещё неба синеву вокруг,
Страна ближе нам, и на миг родней.
И пора тебе мой добрый друг,
Становиться уже как можно взрослей.

Пока есть,чем ещё удивить,
Пока есть,чем разбогатеть.
И эту всю нищету победить,
Чтобы после всего того что то иметь.

Пока ещё можно дышать,
И идти бегом вперёд.
Ещё пока мы можем знать,
Где есть люди где есть народ.

Я вижу ещё неба синеву вокруг,
Страна ближе нам, и на миг родней.
И пора тебе мой добрый друг,
Становиться уже как можно взрослей.


Рецензии