Кружева

Кружева в траве, в кустах...
В неожиданных местах.
Кто плетёт их день за днём?
Кто умельцы? Не поймём!
Сколько в деле мастерства -
Сети ткать, как кружева!
Те умельцы - пауки!
И в плетении ловки!


Рецензии