Как прекрасно!

Как прекрасно-когда дети!
Живут счастливо в стране,
Есть жильё и есть работа-
И достаток тоже есть.

Жизнь дана-чтоб жить счастливо,
Без преград и без нужды,
Чтобы люди улыбались,
А вокруг цвели сады.

Чтобы радоваться детям-
Их успехам и ещё,
Чтобы дети ВАС любили:
Нежно,крепко,горячё.

Жизнь так сладка и прекрасна-
Дай БОГ МИРА на Земле,
Наши дети-наше счасье,
Счастья ВАМ желаю всем!
       г.Геленджик 2010г.


Рецензии