Забытые мечты

Да здравствует творение природы!
Немая , чувственная красота!
Раздолье в нежной милости заботы,
Взъерошенного ветром  озорства!
Я в солнечном плену  игривой власти.
Морская гладь растрогала волной ,
Сливаясь с гребнем в поцелуях страсти,
Неся прохладу бриза за собой.
В природном, вековом преображении,
В содружестве изысканных миров,
В ее  пространстве силы вдохновения
Сокрыта тайна многих мудрецов!
И лишь она одна роскошной музой
Трепещет  яркостью в наряде простоты,
Искрится каплями росы в лозе искуса
И возрождает в нас
Забытые мечты!!!!


Рецензии