Невозможно молчать

Пишу, пишу давно
и мне не всё равно
о чём же я пишу
и как, и чем дышу...
Сдаётся часто мне,
что все мои грехи -
вершатся не во сне
к несчастью, наяву...
а то, о чём пишу
скорее не стихи,
возможно не плохИ...
 Ими не снять грехи!
Быть может, это-крик
израненной души
и он давно возник
из глубины глуши...
Мечтаю сделать так,
чтобы суметь однажды,
оставить людям знак,
чтоб его понял каждый...
     ...

Как всё ж стихи назвать..?
Родившихся опять,
зовущих в тот полёт,
чтоб с сердцем их отдать,
чтоб принял их народ,
о чём нельзя молчать,
успею ли сказать
пока не онемел мой рот..?





   12.11.2018г.


Рецензии