Лжесестра

Царица морская - это фигня,
Я все продала,
Ожидая иного Христа,
Назвав соблазнителем рыбака,
Соблазном Креста,
Мои буфера для гномов и орков, иначе нельзя,
Машина после серьезной поломки нашла ишака,
Очередного подонка,
Машущий многозначительно хвостик - я была такова,
Волнение моря только для альбатроса,
Большого дерьма,
Пусть трудятся люди питая фатальную розу,
Это наколка,
Корыто разбито, девчонки, распаленная Баба-яга,
Наветом метла вымела старика,
Сором его назвала на пороге крестового с пикою толка,
Стыдливостью ложной буду колоть как иголкой,
Печатая взглядом, походкой,
Печатями Каина, Искариота в полете,
На шкуре Шерхана маниака с самого дна,
Жемчужина царствия хуже намного,
Депрессии полосы на рубахе в колоде,
Последнего времени мода, ура,
Информационного поля значимый блогер,
Как мне и обещал древний змей сатана,
Стала богом и я, лжесестра,
Исполнена горького яда и многомощна очковая кобра.
*
*посвящение одной кулыге то есть торговке из Читы в Москве


Рецензии