Осень

Отпылал сентябрь костром багряным,
Облетел листвою золотой.
Серый день дождём  в окошко глянул,
Поползли туманы над рекой.

Нынче припозднилось бабье лето,
Видно, где-то в стороне другой
Дарит запоздалые букеты
В предрассветной дымке голубой.

Осенью в душе моей печали,
Вечера тоскливы и грустны.
Словно в бесконечном сериале,
Где сюжеты серы и просты.

"У природы нет плохой погоды " -
Истина известна наизусть.
А всего-то подождать полгода -
И я снова лету улыбнусь.


Рецензии
Светлые у Вас стихи.Душевные.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   09.08.2019 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннета, Вам всех благ

Алевтина Пакшина   09.08.2019 11:51   Заявить о нарушении