ЗОВ ДУШИ

Душа подснежником рвется к теплу,
Солнышка яркого просит.
Просто измучилась в снежном плену=
Рвется, свободы ей хочется.

Сбросить все цепи с себя норовит-
«Надо,  должна и обязана».
Как надоело для всех ей служить,
Как по рукам она связана…

Дайте тепла и любви ей чуть-чуть,
Пусть ее крылья расправятся,
Путь устремится в незримый полет,
Сил и любви набирается…

Только во снах  она будто свободна,
В полете не знает своих берегов
Только во снах ее жизнь  бесконечна
Там лишь свободна и знает любовь.

Грей посильней душу солнечный лучик,
Пусть растворится и холод и мрак.
Чтобы душа вздохнула всей грудью,
Чтобы летала не только во снах.

   


Рецензии