Не сведи

Не сведи меня с ума,
Госпожа Земля.
Я всего лишь странник
На пути твоя.
Не цепляй оковы,
Стороня людей.
Не разлучай влюбленных,
Ты, волею своей.
Быть может дух мой молод,
Быть может ждет огня,
Я ничего не понял,
Не принял себя.


Рецензии