Приголубь

     Приголубь меня, СКРОМНОСТЬ!
     Приоткрой свои двери!
     В этом мире огромном
     Я тебе только верю!..

     Приголубь меня, ВЕРНОСТЬ!
     Приоткрой свои двери!
     Говорят, безнадёжность
     Породит недоверие...

     Приголубь меня, ГОРДОСТЬ!
     Приоткрой свои двери!
     Дай мне СИЛУ и БОДРОСТЬ,
     Чтоб в себя я поверил!..

     ========================


Рецензии