Кстати, в Харькове завтра снег!

Кстати, в Харькове завтра снег!
Если вдруг ты случайно нагрянешь,
Не забудь с собой взять теплый свитер.
По Сумской лучше едь, на Киевской точно застрянешь.
И возьми в duty free бифитер.
Свитер, кстати, можешь не брать, у меня сохранился твой.
Там в шкафу, спрятанный за посудой.
Лет так десять я от него отгоняю моль,
И гуляю по дому в нем, когда худо.
Я не слышу! На линии много помех.
Перегружена линия, с оператором я уже час беседую.
Кстати, в Харькове завтра снег,
Впрочем, как и все десять лет последние.

11.11.2018


Рецензии