13. 02. 2015

Моя любовь всегда с тобой, в печали, в радости, родной!
Она взаимна- это счастье!
Ведь больше года мы её храним.
Преодолеем все преграды!
И недругов всех победим!
Люблю тебя безумно, страстно, так ярко, искренне, желанно!
Ты мой хороший, мой любимый, мой добрый, ласковый, красивый!
Всю жизнь хочу тебя любить, в объятьях крепких рядом быть!
Ты лучший, настоящий и крутой! Мой милый мальчик дорогой!
В день всех влюблённых для тебя, любви подарок от меня!
Ты поцелуй и улыбнись, со мной, любимой, обнимись!
Сегодня будем отмечать, нам будет некогда скучать!


Рецензии