Дождик смоет

Очень скоро дождик смоет водою
Всё прошедшее и былое,
Всё нечестное и плохое
Дождик водами сточными смоет,

Смоет голод и горе,
С мостовой капли крови,
Все обиды и боли
Дождик начисто смоет.

Души всех он от злобы отмоет,
Станет чистое всё
 
И цветное.


Рецензии