День вольной

Холодных рук слепая бездна, брешь
Не сдержит птиц твоих безумных стаи.
Мгновенна боль - лишиться всех надежд,
Что убивают.

Сегодня знаменательная дата:
День вольной,
данной в кровь сердце скрепя,
И день,
когда я отключил себя

От аппарата.


Рецензии