Была

Я счастлива была когда-то,
Со мною рядом были вы,
Теперь кровавой тенью дата
Уносит в прошлое мечты.
Остановилось сразу время.
Так тяжело осознавать,
Что вас уж нет, такое бремя
Не в силах я уже держать.
Меня, как будто подкосили,
С тех пор и я уж не живу.
Вы были, точно знаю были
И я вас здесь, как прежде, жду.
Душа не может кануть в бездну,
Исчезнуть сразу, навсегда
И мне вновь хочется согреться
В том мире, где живёт она.


Рецензии