Джаз

Однажды заканчиваются даже воспоминания
После того, как ты прокрутил их нное количество раз
В сознании...
И тогда остается только кофе и джаз.
Если бы ты только мог предвидеть это заранее,
Если бы мог догадаться, что даже ничтожно оставшевшемуся малому приходит конец,
То, наверняка, приказал бы своему подсознанию
Как- то все поподробнее записать, в деталях и красках, чтоб не совсем уж так резко 3,14здец!
Вот так неожиданно ты остаешься с вечером один на один,
Никакое прошлое больше в окно не стучится.
И ты слушаешь джаз, пускаешь ноздрями дым.
И понимаешь, что никогда ничто подобное больше с тобой не случится.
И это какой- то новый еще не осознанный томный пряный экстаз...
И ты... И кофе... И джаз..

11.11.2018


Рецензии