Дыхание замерзло

Дыхание замёрзло , ресницы в серебре
И чудо предвещает праздник в декабре.
Искристые снежинки в воздухе  летят.
Готовые подарки под елками лежат.
В такое Предвкушение, Задумалась игра
И для любимой женщины творение пера.
Минутное смятение, прочувствовал слова
Дарю  тебе фантазию полета волшебства.
Хозяйка - Ночь накроет нас прозрачным шлейфом звезд.
Мороз напишет в небесах слова любовных грёз.
Любовь и счастье постучат
К нам в дверь в полночный час.
Мы пригласим этих ребят
И породнимся в раз.
Смотрю в глаза моей любви и понимаю я,
Что те глаза своей судьбы
Не видят без меня...


Рецензии