На радаре

На радаре я точка.
Меня зачищают.
Двадцать пятый ненужный,
Ходячий объект.
Не спасают стихи,
Что пишу в лазарете.
Омерзительно глухо и пусто "вот здесь".
Это новый виток, прошлогодних синдромов,
Накопилось потерь,
В пору братских могил.
Я привыкла носить нерожденные письма,
Не лечиться, когда меня топят "они".
Слушать призраки прошлого,
Мёртвые души,
Но не те, что порочны по повести "душ".
Настоящие войны, сражения, крики -
Все в пределах моей воспаленной башки.
Если ты меня слышишь,
Если судьбы на проводе,
Обозначься приветом на линии снов.
Приезжай, приходи, забери меня полностью.
Я устала искать, адрес наших мостов.


Рецензии