Какое безобразное лицо

Какое безобразное лицо
Смотрит на меня с той стороны.
Смеются уродливо глазницы его,
Позади выплывают беззубые рты.

Они выжидают, съедая остатки
Прогнившей давно человечьей души.
Убийства, пороки, желания, страхи.
У меня уж и вовсе иссохли мозги.

Тошнота наступает при виде зеркал.
Симпатичны улыбки тех призрачных птиц.
Сколько «жертв» темноты я уже повидал.
И нигде нет поистине чистеньких лиц.

Пожирая плоть, больно кусают жуки,
Заползли в черепушку, впились жадно в виски.
И змея мертвой хваткой в свои сжала тиски.
И уже нет лица. Только крики:
Беги.


Рецензии