Свадьба

Стихнет звон хрустальный.
Люд хмельной уймётся.
Но вина в бокалах
Много остаётся.

Сладким жизнь напитком
Принца и принцессу
Оделит с избытком
Властью королевской.

Сказочного леса
Тайны лягут к трону,
А любовь принцессы -
Бриллиант в корону.

Но придавит к трону
Тяжестью бесценной.
Нелегка корона
С камнем драгоценным.

1983


Рецензии