Последняя счастья затяжка...

Последняя счастья затяжка –
Ты смерти, гони поцелуй …
Ведь знал: среди гор чувств растяжка –
Завис на верхушечках туй …

Клюёт теперь сердце мне ворон,
Орёл рвёт, на порции, печень …
Я звёзд себе сыпал за ворот –
Любви козырИ крыть мне нечем …

Отдал, за любовь и – свободу,
Жильё и карьеры забор …
И душу отдал я народу,
А он?! всей стране дал запор …

Игра есть России – рулетка,
Её я есть – скрытый хранитель:
Дрожит, коль с моим сердцем ветка –
Её я последний воитель …

12.11.18г          08:35;        А – 489    Москва


Рецензии