Ныть, конечно, не годится

Ныть, конечно, не годится,
Если смотрят на тебя
Все улыбчивые лица
Честно, искренне любя.

Лучше одарить улыбкой
Праведный весь белый свет.
Мир иначе слишком зыбкий,
Если радости в нём нет.

12.11.2018 г. КВН-55.


Рецензии
Вполне согласен с автором. Оптимистичный стих.

Роман Лев1   14.11.2018 04:00     Заявить о нарушении