Жизнь короткая такая

Жизнь короткая такая
Не успеешь глазом ты моргнуть
Словно вся прошла,как на ладони
Словно и не жил почти

На земле мы этой, только гости
И пришли сюда,как ученики
Совершаем такие же ошибки
Как в грамматике, на русском языке

Учимся на своих уроках жизни
Делимся советами с людьми
Наступаем опять на те же грабли
Совершая те же самые ошибки вновь

Бог придумал жизнь с игрой такой
Каждый выбирает свою роль
Хочешь скромно жизнь прожить
Иль в изобилии!
Всё в твоих руках, дерзай!


Рецензии