Герасим-ов

три на четыре... или пять на шесть...
картина маслом. вождь в шинели. лесть.
на рваном белом редко голубой,
зеленый зарешеченный... прямой
лежит куда-то нам уже известный путь...
не вздумай его к ночи помянуть.


Рецензии