Будда

Говорят, что дедушка Ленин
Будду как – то увидев, сказал:
Ты, Будённый, в каком настроенье,
Происходишь от Будды, нахал?

Носишь шапку такую, как Будда,
Что будёновкой люди зовут!
И фамилию носишь от Будды.
Так ответь, небольшой это труд!

И Будённый ему так ответил:
Детей много у Будды на Свете!
Может я Будды кровный сынок,
Может и нет, так ответить я смог!


Рецензии