Ее он видел в каждом нике...

Ее он видел в каждом нике,
В постах знакомое искал,
И "мышкой", нервно, "дальше" кликал,
Не зная, что настал финал.

Ошибка входа затянулась
На день, на месяц, на года.
И сайт, где ава приглянулась,
Закрылся в раз и навсегда.

И он корил себя, что струсил,
Что не посмел спросить о том -
"В какой реке из сотен русел
Она нашла в инете дом?"

Летят года судьбой играя,
Он ник и аву не менял,
В ОК надежду сохраняя,
Что не настал любви финал...


Рецензии