Велосипед...

Мне папа взял велосипед
Красивый в магазине.
На нём седло и руль дугой,
И новенькие шины.

И вот я оседлал коня,
Мне не страшны все дали.
С трудом учусь я нажимать упругие педали.

Все наши бабки во дворе
Проводят меня взглядом.
Я вовсе не боюсь упасть-
Ведь папа со мной рядом.

Но вот закат - уже темно,
И солнце село вроде.
А мама нас зовёт в окно,
Ведь день уж на исходе...


Рецензии