картофельный стих...

Вчера закончилась последняя картошка,
А я спокойный, без тревоги на душе -
Сижу голодный у осеннего окошка,
Ища подпитку в незаконченном стише...

Вот, допишу... пойду, куплю картошку,
В кладовку брошу и вернусь опять
К похолодевшему осеннему окошку,
Чтоб стих картофельный для вас досочинять...


Рецензии