Перепутали

По причине долголетия
Я ещё пока живу,
Перепутали столетия,
Не своей тропой иду
И о том мне вновь вещает
Чей-то голос внеземной,
Тайну жизни открывает,
Что осталась за чертой,
Но а я прочесть не в силах
Иероглифы судьбы,
Видно тайна та в могилах,
Что давно погребены,
Но, все правила нарушив,
Из могил несётся крик,
Словно родственные души
Повстречались здесь на миг.
Вдруг из прошлого всплывает
В подсознании ответ
И душа его читает.
Атлантиды больше нет.


Рецензии