Призыв к спасению

Господь,Ты не суди нас
слишком строго.
К тебе дорога очень нелегка.
Дай силы нам и мудрости немного.
Пробиться через тернии греха.
Ведь этот мир,где тьма повсюду        давит.
Нам без Тебя уже не изменить.
Впустили зло,оно повсюду правит.
Осталось лишь прощения молить.
Спаси нас,Боже,грешных,
неразумных.
Пошли на Землю Армию Христа.
Спаси от грязи и идей безумных.
Прости за боль,сошедшего с Креста.
Услышь Отца,народ неблагодарный.
Ты по пути погибели идёшь.
И сети тьмы опутали коварно.
Лишь в Господе Спасение найдёшь.
За что Христа распяли на Голгофе?
За что такие муки Он терпел?
А мир опять на грани катастрофы.
Иисус,Он разве этого хотел?
А Он скорбит с Небес,
Глядит с любовью.
Что сделали мы с жертвою Христа?
Спасение,дарованное кровью.
Верните,а не то грядёт беда.
12.11.2018г.


Рецензии
Как Его ни называют разные народы, однако Бог един... Христос - его сын был. Все верно, будет Армагедон... Уж давно собираемся...

Алексей Евченко Ангел   12.12.2018 13:42     Заявить о нарушении
Доброго времени суток,Алексей!
Всё верно,
Бог един,как бы
Его не называли.
Рада Вашему визиту!
С Христианским теплом и благодарностью,

Анна Волынкина   12.12.2018 16:50   Заявить о нарушении