В плену полдневных грез

Уснул под снегом желтый лист,
Оделся лес другим нарядом:
Снег в полдень на ветвях повис.
Пришла зима - души отрада.

Иду на лыжах средь берез,
Они всегда,всегда на воле.
Стоят в плену полдневных грез
Стоят,за руки взявшись,в поле!


Рецензии