Любовь взаимная даётся редко

Я по тебе, Малыш, скучаю, конечно,
Но живу каждый день яркой жизнью.
Столько событий происходит-
Всё меняется быстро.
Как будет потом не знает никто,
Но я знаю лишь одно-
Любовь взаимная даётся редко,
Особенно из жизни в жизнь-
Это надо ценить.
А мне повезло- так уже 2й раз
В этой жизни.
Так что, не переживай, Малыш,-
Выйдешь- будем  снова вместе.
Надо к весне адвоката тебе искать
И оттуда вызволять.

ноябрь 2018г.


Рецензии