В неидеальном жизнь

Утопия- всегда для всех быть идеальным…
Что? А ваша идеальность в чем?
Желание учить, во всем быть главным.
На самом деле…все неидеальное во всем.

В неидеальном грация природы…
В неидеальных линиях живет мечта
В не идеальности любимая погода…
А как не идеальна снежная зима…

В неидеальном грация…всмотревшись.
Ты видишь красоту во всем…
Гармония лишь в музыке сложившись.
Нас радует духовным ручейком.

И у любви такой неидеальной…
Нет ни религии, не цвета глаз…
Она не делит нас на части…
И не боится чей то сглаз.
8.10.2018


Рецензии